Obtenir ( DernierChoixMessage )
Objet
Renvoie un numéro associé au bouton sur lequel vous cliquez dans le cadre d'un message d'alerte affiché par l'Ouvrir boîte dial. person. action de script.
Format
Obtenir ( DernierChoixMessage )
Paramètres
Aucun
Résultat
Nombre
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Résultat :
 •
1 pour le premier bouton (intitulé OK par défaut) ;
 •
2 pour le deuxième bouton (intitulé Annuler par défaut) ;
 •
3 pour le troisième bouton.
Remarque  Pour plus d'informations sur les différences d'évaluation des fonctions entre l'hôte et le client, recherchez les articles correspondants dans la Base de connaissances FileMaker disponible à l'adresse suivante http://filemaker-fr.custhelp.com/.