Obtenir ( CheminBureau )
Objet
Renvoie le chemin d'accès du dossier du bureau de l'utilisateur actif.
Format
Obtenir ( CheminBureau )
Paramètres
Aucun
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 8.0
Description
Sous Windows, le format du chemin d'accès est /Lecteur:/Utilisateurs/NomUtilisateur/Bureau/.
Sous OS X, le format du chemin d'accès est /NomLecteur/Utilisateurs/nomutilisateur/Bureau/.
Remarques
 •
 •
Exemples
Renvoie /C:/Documents and Settings/Jean Martin/Bureau/ pour l'utilisateur Jean Martin sous Windows.
Renvoie /Macintosh HD/Users/jeanmartin/Bureau/ pour l'utilisateur appelé Jean Martin sous OS X.