Obtenir ( PrivilègesEtendusActuels )
Objet
Renvoie la liste des mots-clés, séparés par des retours chariot, pour les privilèges étendus activés. La liste renvoyée est basée sur le compte ayant servi à évaluer ce calcul. Consultez également la section Obtenir ( PrivilègesEtendusCompte ) fonction.
Format
Obtenir ( PrivilègesEtendusActuels )
Paramètres
Aucun
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Les privilèges étendus sont des droits d'accès supplémentaires affectés au jeu de privilèges d'un compte. Consultez la section A propos des comptes, jeux de privilèges et privilèges étendus.
Renvoie une liste vide si un utilisateur ne dispose pas de privilèges d'accès étendus pour le fichier de base de données actif.
Remarques
 •
L'indication du contexte du calcul en cours intervient dans l'évaluation de la fonction ; sans indication du contexte, la fonction est évaluée en fonction du contexte de la fenêtre en cours.
 •
Exemples
Un compte évaluant ce calcul utilise un jeu de privilèges intégrant le privilège étendu de l'Accès via FileMaker WebDirect (mot-clé « fmwebdirect ») :
Position ( Obtenir ( PrivilègesEtendusActuels ) ; "fmwebdirect"; 1; 1) renvoie une valeur supérieure à 0.
Si vous êtes connecté et que vous exécutez un script défini pour être exécuté avec des privilèges en Accès intégral, Obtenir ( PrivilègesEtendusCompte ) renvoie les privilèges étendus de votre compte, mais Obtenir ( PrivilègesEtendusActuels ) renvoie les privilèges étendus du compte Admin.
Rubriques connexes
Protection des bases de données
Création de comptes authentifiés par l'intermédiaire d'un serveur externe