Obtenir ( NiveauZoomFenêtre )
Objet
Renvoie le pourcentage de zoom de la fenêtre active.
Format
Obtenir ( NiveauZoomFenêtre )
Paramètres
Aucun
Provenance
FileMaker Pro 8.0
Description
Sous Windows, un astérisque s'affiche en regard du pourcentage de zoom lorsque l'option Agrandir le contenu de la fenêtre pour améliorer la lisibilité est sélectionnée dans l'onglet Général de la boîte de dialogue Préférences.
Remarques
 •
 •
Exemples
Renvoie la valeur 200 lorsque le pourcentage de zoom de la fenêtre active est défini sur 200.
Renvoie la valeur 200* sous Windows lorsque le pourcentage de zoom de la fenêtre active est défini sur 200 et que l'option Agrandir le contenu de la fenêtre pour améliorer la lisibilité est sélectionnée.