Obtenir ( LargeurContenuFenêtre )
Objet
Renvoie la largeur, en points, de la zone de contenu de FileMaker Pro.
Format
Obtenir ( LargeurContenuFenêtre )
Paramètres
Aucun
Résultat
Nombre
Provenance
FileMaker Pro 7.0
Description
La zone de contenu dépend de la taille actuelle de la fenêtre active mais n'inclut ni la barre de titre, ni les barres de défilement, ni les commandes de zoom ni les marges des pages. La zone de contenu correspond à l'espace entre ces commandes.
Remarques
 •
 •
Exemples
Renvoie la valeur 400 sous OS X lorsque la largeur de la fenêtre active est égale à 415.
L'exemple ci-dessous associe Obtenir(LargeurContenuFenêtre) et Obtenir(LargeurFenêtre) pour déterminer la taille de la barre de défilement verticale :
Obtenir ( LargeurFenêtre ) - Obtenir ( LargeurContenuFenêtre ) renvoie 15 sous OS X lorsque la largeur de la fenêtre est égale à 415.