Externe
Objet
Les fonctions externes des plug-ins dans les versions de FileMaker Pro antérieures à la version 7.0 utilisent la syntaxe Externe("nom fonction", paramètre) dans laquelle, nom fonction s'écrit entre guillemets et correspond au nom d'une fonction externe.
Format
Externe(NomFonction;Paramètre)
Paramètres
NomFonction : nom de la fonction externe
paramètre : le ou les paramètres requis par la fonction externe. Un paramètre est obligatoire, même s'il s'agit de 0.
Résultat
dépend de la fonction externe
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Les modules créés pour FileMaker Pro versions 7.0 et ultérieures ne suivent pas la syntaxe Externe ( "nom fonction", paramètre ). Pour plus d'informations, consultez la rubrique Fonctions externes.