NomsListesValeurs
Objet
Renvoie une liste des noms de toutes les listes de valeurs dans NomFichier, séparés par un retour chariot.
Format
NomsListesValeurs(NomFichier)
Paramètres
NomFichier : nom d'un fichier de base de données ouvert (local ou distant).
Important  Pour plus d'informations sur les paramètres de texte littéral, consultez les Fonctions de conception.
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Si aucun paramètre n'est défini pour nomFichier, FileMaker renvoie les résultats du fichier actuel.
Exemples
NomsListesValeurs("Clients") renvoie une liste de tous les noms des listes de valeurs dans le fichier de base de données Clients.