NomMoisJ
Objet
Renvoie le nom complet du mois correspondant à la date indiquée en japonais.
Format
NomMoisJ(Date)
Paramètres
date : une date du calendrier
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Exemples
NomMoisJ("06.06.14") renvoie Texte japonais pour le nom du mois correspondant ici au 06.06.14
Important  Afin d'éviter toute confusion lors de la manipulation des dates, saisissez toujours les quatre chiffres de l'année. Pour plus d’informations sur la façon dont FileMaker Pro gère les dates à deux chiffres, consultez la section Conversion des dates dont l'année est représentée par deux chiffres.