Désactivation des actions du script (FileMaker Pro Advanced)
Vous pouvez désactiver et activer des actions de script pour tester les parties d'un script. Au moment d'exécuter un script, les actions de script désactivées sont alors ignorées.
Pour désactiver des actions de script :
1.
Sélectionnez le menu Scripts > Gérer les Scripts.
2.
3.
Remarques
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Les actions de script désactivées sont précédées des caractères //. Les actions de script désactivées afficheront <inconnu> si vous les ouvrez ou si vous les importez dans un fichier FileMaker 7.
 •
Rubriques connexes
Mise au point des scripts (FileMaker Pro Advanced)
Création et modification de scripts
Utilisation du Visualiseur de données (FileMaker Pro Advanced)