Création de solutions en mode Borne de communication (FileMaker Pro Advanced)
Pour afficher votre solution en mode Borne de communication, procédez comme suit :
 •
 •
 •
Remarque  Le mode Borne de communication est ignoré si la solution est ouverte à l'aide de comptes associés à un jeu de privilèges Accès intégral, à un jeu de privilèges autorisant la gestion des privilèges étendus ou à un jeu de privilèges autorisant la modification des modèles, des listes de valeurs et des scripts.
Pour créer un compte Borne de communication en accès limité :
1.
2.
3.
Dans la boîte de dialogue Modifier compte, entrez un nom de compte, activez l'option Actif pour l'Etat du compte, puis sélectionnez Nouveau jeu de privilèges dans la liste Jeu de privilèges.
4.
Dans la boîte de dialogue Modifier le jeu de privilèges, donnez un nom au nouveau jeu et entrez une description.
5.
Dans les rubriques Modèles, Listes de valeurs et Scripts, sélectionnez Tous visualisables uniquement ou Accès refusé pour tous.
6.
Désactivez la case à cocher Gérer les privilèges étendus.
7.
8.
Pour activer le mode Borne de communication :
1.
2.
Sélectionnez le menu Outils > Utilitaires Developer.
3.
4.
5.
6.
7.
Dans la zone Options de solution, cliquez sur Définir.
8.
Dans la boîte de dialogue Options de solution, sélectionnez Activer le mode Borne de communication pour les comptes non Admin.
9.
10.
11.
Pour répéter rapidement cette opération, cliquez sur Enregistrer paramètres, puis sélectionnez pour ce fichier de paramètres un dossier et un emplacement. Consultez la section Enregistrement des paramètres d'une solution (FileMaker Pro Advanced).
12.
Si vous ne liez pas les fichiers à une application d'exécution, les Utilitaires Developer copient les fichiers de la base de données sélectionnée dans le Dossier de projet. Si vous liez les fichiers à une application d'exécution, les Utilitaires Developer copient tous les fichiers d'exécution dans un nouveau dossier, créé dans le Dossier de projet et nommé après la solution d'exécution.
Pour modifier l'option par défaut consistant à se connecter au fichier avec le compte Admin :
1.
2.
Dans l'onglet Ouvrir, désactivez l'option Connexion via.
3.
Remarques
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Rubriques connexes
Affichage de bases de données en mode Borne de communication (FileMaker Pro Advanced)
A propos de la création de solutions d'exécution (FileMaker Pro Advanced)
Utilisation des scripts et des boutons pour contrôler les solutions en mode Borne de communication (FileMaker Pro Advanced)
Boutons à états multiples (FileMaker Pro Advanced)