Ajout d'extensions aux noms de fichiers (FileMaker Pro Advanced)
Vous pouvez employer les Utilitaires Developer pour attribuer une extension FileMaker aux fichiers de base de données FileMaker non exécutables. Ceci est utile en cas de développement entre plates-formes, si vous souhaitez que l'extension de fichier soit cohérente sur les plates-formes Windows et Macintosh.
Pour ajouter l'extension FileMaker aux bases de données non exécutables :
1.
2.
Sélectionnez le menu Outils > Utilitaires Developer.
3.
4.
5.
6.
7.
Dans la zone Options de solution, cliquez sur Définir. Consultez la section Définition d'options pour les solutions de développement (FileMaker Pro Advanced).
8.
Sélectionnez Extension de fichier FileMaker requise pour les bases de données, et cliquez sur OK.
Rubriques connexes
Liaison de fichiers dans une solution d'exécution (FileMaker Pro Advanced)
A propos de la création de solutions d'exécution (FileMaker Pro Advanced)
Affichage de bases de données en mode Borne de communication (FileMaker Pro Advanced)
Suppression de l'accès Admin aux bases de données (FileMaker Pro Advanced)
Enregistrement des paramètres d'une solution (FileMaker Pro Advanced)