Enregistrement des paramètres d'une solution (FileMaker Pro Advanced)
Lorsque vous créez un jeu de fichiers personnalisé dans FileMaker Pro Advanced, vous pouvez enregistrer les paramètres indiqués dans la boîte de dialogue Utilitaires Developer pour les réutiliser ultérieurement. Ces paramètres comprennent la liste des fichiers à modifier.
Pour enregistrer un fichier de paramètres :
1.
2.
Sélectionnez le menu Outils > Utilitaires Developer.
3.
4.
5.
6.
Dans la zone Options de la solution, cliquez sur Définir, et sélectionnez les options nécessaires. Consultez la section Définition d'options pour les solutions de développement (FileMaker Pro Advanced).
7.
Cliquez sur Enregistrer paramètres.
8.
9.
Cliquez sur Enregistrer.
L'extension .sav est ajoutée automatiquement et ne doit pas être modifiée. Vous pouvez enregistrer autant de fichiers de paramètres que nécessaire, en changeant les emplacements et les noms.
Pour modifier un fichier de paramètres :
1.
2.
3.
4.
Cliquez sur Enregistrer paramètres.
Parcourez l'arborescence menant au fichier à remplacer.
5.
Cliquez sur Enregistrer.
6.
Cliquez sur Remplacer (OS X) ou sur Oui (Windows) pour remplacer le fichier.
Rubriques connexes
Liaison de fichiers dans une solution d'exécution (FileMaker Pro Advanced)
Suppression de l'accès Admin aux bases de données (FileMaker Pro Advanced)
A propos de la création de solutions d'exécution (FileMaker Pro Advanced)
Affichage de bases de données en mode Borne de communication (FileMaker Pro Advanced)