Convertion de la version d'évaluation en version complète de FileMaker Pro
Vous pouvez convertir votre exemplaire de la version d'évaluation de FileMaker Pro 13 en version complète sans désinstaller la version d'évaluation. Tous vos paramètres, liste de fichiers récents et Favoris sont conservés pour que vous puissiez continuer à travailler sur vos données FileMaker Pro sans interruption.
Vous pouvez également appliquer les étapes ci-dessous pour mettre à jour votre copie commerciale de FileMaker Pro version 9, 10, 11 ou 12 vers la version complète de FileMaker Pro 13. Pendant le processus d'installation, il vous sera demandé de fournir la clé d'installation de votre produit actuel.
Remarques
 •
 •
Pour installer FileMaker Pro 13 depuis la version d'évaluation :
1.
Si la version d'évaluation est déjà en cours d'exécution, sélectionnez le menu Aide > Acheter FileMaker Pro.
La page Web de la boutique en ligne FileMaker Store s'affiche.
2.
Si vous effectuez une mise à jour depuis FileMaker Pro ou FileMaker Pro Advanced version 9, 10, 11 ou 12, vous ne pouvez sélectionner qu'un produit FileMaker Pro 12 ou FileMaker Pro 13 sur la page des versions commerciales. Si vous n'effectuez pas une mise à jour, vous pouvez faire votre choix sur la page des versions commerciales ou des licences.
3.
Votre clé d'installation pour ce produit vous sera envoyée par email. Imprimez cet email et conservez-le dans un endroit sûr.