Utilisation de l'écran Démarrage rapide FileMaker pour apprendre à utiliser FileMaker Pro
L'écran Démarrage rapide FileMaker vous permet d'accéder rapidement à d'autres informations sur FileMaker Pro, notamment la bibliothèque en ligne du Centre de ressources FileMaker, des vidéos de formation, la visite guidée et le Forum FileMaker, un centre de communication réservé aux utilisateurs.
Pour accéder des informations complémentaires sur FileMaker Pro :
1.
 •
 •
2.
 •
Cliquez sur Visiter le Centre de ressources pour regarder des vidéos de formation sur FileMaker Pro et parcourir la bibliothèque en ligne à partir de laquelle vous pourrez accéder, entre autres, à des didacticiels et des documentations électroniques.
 •
Cliquez sur Commencer maintenant pour explorer FileMaker Pro et en savoir plus sur la création de solutions personnalisées. Vous pouvez également commencer la visite guidée en sélectionnant le menu Aide > Documentation produit > Présentation mise en route. N'hésitez pas à utiliser les fonctions présentées : vous pourrez ensuite supprimer le fichier FMP13 Getting Started.fmp12 de votre dossier Documents et recommencer la visite guidée.
 •
Cliquez sur Aller sur le forum FileMaker pour communiquer avec d'autres utilisateurs FileMaker via un panneau d'affichage en ligne.
Rubriques connexes
Démarrage de FileMaker Pro
Utilisation du Démarrage rapide FileMaker pour l'ouverture de fichiers
Création d'un fichier FileMaker Pro