Fermeture de FileMaker Pro
FileMaker Pro enregistre les modifications apportées aux fichiers ouverts chaque fois que vous quittez l’application.
Pour quitter FileMaker Pro :
 •
 •
OS X : Sélectionnez le menu FileMaker Pro > Quitter FileMaker Pro.
Important  Assurez-vous que vous éteignez correctement votre ordinateur en suivant la méthode indiquée pour votre ordinateur et votre système d'exploitation. (Pour plus de détails, lisez la documentation de votre ordinateur et de votre système d'exploitation.) Si votre ordinateur n'est pas éteint correctement (par exemple, si vous vous contentez de le débrancher) pendant que FileMaker Pro est en cours d'exécution et qu'un fichier est ouvert, celui-ci peut être endommagé.