Problèmes de fermeture de fichiers
Impossible de fermer tous les fichiers (ils ne cessent de se rouvrir)
 •
 •
 •
Dans chaque fichier, utilisez le menu local Modèle pour passer à un modèle sans rubriques liées, puis fermez chaque fichier.
 •
Dans chaque fichier, créez un script servant à fermer chaque fichier du système de fichiers. Ensuite, dans l'onglet Déclencheurs de script de la boîte de dialogue Options de fichier, définissez l'exécution de ce script à la fermeture du fichier (à l'aide du déclencheur de script SurFermetureDerniereFenetre). Pour plus d'informations, consultez la section Définitions d'options de fichier. Voici le script que vous pourriez, par exemple, créer dans un fichier Produits.fmp12 :
Fermer fichier [Factures.fmp12]
Fermer fichier [Clients.fmp12]
Fermer fichier [Articles.fmp12]