Agencement des fenêtres dans FileMaker Pro
Vous pouvez utiliser les commandes suivantes du menu Fenêtre pour travailler sur les fenêtres ouvertes dans FileMaker Pro.
Vous pouvez également ouvrir plusieurs fichier de base de données en même temps ou plusieurs fenêtres pour un seul fichier. Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques Ouverture de fichiers et Ouverture de plusieurs fenêtres par fichier.

Afficher la fenêtre > nom de la fenêtre
Remarque  Si la capacité d'une fenêtre à se redimensionner est restreinte par un script, la fenêtre ne peut pas être rangée à l'aide des commandes du menu Fenêtre.