Utilisation des indicateurs de zoom
Utilisez les indicateurs de zoom, Bouton de commande de zoom arrière et Bouton de commande de zoom avant, (situés dans la partie inférieure de la fenêtre du document) pour agrandir ou réduire l'image à l'écran.
 •
 •
Remarque  Sous Windows, le niveau de zoom maximal est de 300 % lorsque l'option Agrandir le contenu de la fenêtre pour améliorer la lisibilité est activée dans l'onglet Général de la boîte de dialogue Préférences ou que votre système utilise un affichage HiDPI.
 •
Conseil  Si les indicateurs de zoom sont inutilisables, il se peut qu'un script ait été créé pour verrouiller le niveau de zoom. Pour rétablir cette fonction, exécutez un script dans lequel l'option Verrouiller de l'action Agrandir/Réduire est désactivée.
Remarque  Vous pouvez également accéder aux commandes du zoom à partir du menu Affichage > Agrandir ou Réduire.