Utilisation des hôtes et des fichiers favoris
Vous pouvez ajouter un fichier FileMaker Pro qui réside sur votre ordinateur ou sur un ordinateur distant à votre liste de favoris dans le menu Fichier et dans l'écran Démarrage rapide. Vous pouvez également ajouter un hôte distant à votre liste de favoris.
Pour ajouter le fichier actif à votre liste de favoris, sélectionnez le menu Fichier > Ouvrir favori > Ajouter le fichier actuel aux favoris.
Pour gérer les fichiers favoris et les hôtes, procédez comme suit :
1.
Sélectionnez le menu Fichier > Ouvrir favori > Gérer les favoris. Vous pouvez également cliquer sur Gérer les favoris dans l'écran Démarrage rapide FileMaker Pro.
La boîte de dialogue Gérer les favoris s'affiche.

Cliquez sur le bouton Ajouter aux favoris pour ouvrir la boîte de dialogue Ajouter un favori (Windows) ou Ouvrir (OS X). Cliquez sur Distant. Sélectionnez l'hôte sur lequel se trouve le fichier, sélectionnez le fichier distant, puis cliquez sur Ajouter aux favoris. Cliquez sur Fermer pour revenir dans la boîte de dialogue Ajouter un favori (Windows) ou Gérer les favoris (OS X). Cliquez sur Annuler pour revenir à la boîte de dialogue Gérer les favoris (Windows).
Conseil  Lorsque double-cliquez sur une adresse IP ou un nom d'hôte réduit, la liste des fichiers distants est actualisée.
Cliquez sur le bouton Ajouter aux favoris pour ouvrir la boîte de dialogue Ajouter un favori (Windows) ou Ouvrir (OS X). Cliquez sur Distant. Sélectionnez l'hôte, puis cliquez sur Ajouter aux hôtes favoris. Cliquez sur Enregistrer dans la boîte de dialogue Modifier un hôte favori. Cliquez sur Fermer pour revenir dans la boîte de dialogue Ajouter un favori (Windows) ou Gérer les favoris (OS X). Cliquez sur Annuler pour revenir à la boîte de dialogue Gérer les favoris (Windows).
Sélectionnez l'hôte, puis cliquez sur le bouton Modifier l'hôte.. Sélectionnez Modifier l'hôte. Pour plus d'informations sur la modification des paramètres d'un hôte distant, consultez la section Ouverture de fichiers partagés en tant que client.
Cliquez sur le bouton Modifier l'hôte.. Sélectionnez Actualiser les hôtes étendus.
2.
Rubriques connexes
Utilisation du Démarrage rapide FileMaker pour l'ouverture de fichiers