Modifications et améliorations du mode Modèle (FileMaker Pro 12)
Si vous convertissez une base de données au format FileMaker Pro 12 pour la première fois, notez que les modifications ci-dessous, qui ont été intégrées à la version 12, affecteront les modèles.
Remarque  Pour plus d'informations sur les fonctionnalités nouvelles et modifiées dans FileMaker Pro 13, consultez la section Nouvelles fonctions de FileMaker Pro 13.
Modifications de comportement
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Améliorations des fonctionnalités
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Modifications de fonctionnalités
 •
 •

Dans les fichiers créés dans les versions antérieures de FileMaker Pro, les effets de cadre de rubrique apparaissent dans les fichiers convertis. Les styles d'effet obsolètes apparaissent dans le menu déroulant Ligne, mais vous ne pouvez pas les appliquer aux nouvelles rubriques. Vous pouvez toutefois copier et coller des rubriques présentant des effets pour les afficher sur les nouvelles rubriques.
 •
 •
Si vous sélectionnez le menu Affichage > Afficher > Boutons en mode Modèle, des badges de bouton Badge Bouton apparaissent sur chaque bouton au lieu d'un contour gris.