Dépannage des problèmes de conversion
Voici quelques suggestions pour corriger les problèmes susceptibles de se produire pendant une conversion.
FileMaker Pro 13 ne parvient pas à ouvrir mon fichier
Si le fichier que vous souhaitez convertir est ouvert dans une version antérieure de FileMaker Pro (par exemple, un fichier Stock.fp7 ouvert dans FileMaker Pro 11), fermez le fichier ouvert dans cette version.
Mon fichier n'a pas été converti correctement
 •
 •
 •
J'ai reçu un message de contrôle de cohérence ou de réparation automatique quand j'ai ouvert le fichier d'origine à l'aide de cette version de FileMaker Pro.
Essayez de récupérer le fichier d'origine à l'aide de votre version de FileMaker Pro. Ensuite, ouvrez le fichier récupéré à l'aide de cette même version, fermez le fichier, puis essayez de le convertir avec FileMaker Pro 13.
Le fichier converti n'accepte pas mon mot de passe.
Les mots de passe sont sensibles à la casse dans FileMaker Pro Veillez à entrer le mot de passe exactement comme il a été créé dans la version antérieure de FileMaker Pro. Si vous n'êtes pas le propriétaire du fichier ni l'administrateur de bases de données, consultez votre administrateur de bases de données pour connaître ce mot de passe.
Je ne peux pas ouvrir un lien snapshot
Vous ne pouvez pas ouvrir un lien snapshot qui a été créé dans FileMaker Pro 11. Vous devez convertir la base de données à partir de laquelle les enregistrements ont été trouvés, puis recréer le lien snapshot. Consultez la section Sauvegarde et envoi d'enregistrements en tant que lien snapshot.
Je n'arrive pas à modifier un objet de modèle que j'ai copié à partir d'un fichier FileMaker Pro 11
Vous ne pouvez pas modifier les objets de modèle qui ont été copiés à partir de fichiers créés dans une version de FileMaker Pro antérieure à la version 13. Vous pouvez soit convertir le fichier dans FileMaker Pro 13 avant de modifier l'objet, soit recréer l'objet dans un nouveau fichier FileMaker Pro 13. Consultez la section Modification des objets, des éléments de modèle et de l'arrière-plan du modèle.
Rubriques connexes
Lecture du fichier Conversion.log
Récupération de fichiers