Recherche d'intervalles de données
Vous pouvez rechercher des intervalles de données, tels que des enregistrements contenant une valeur de rubrique supérieure ou inférieure à un nombre ou se situant entre deux dates particulières. Les intervalles diffèrent en fonction du type de données :
 •
Numéros : du plus petit au plus grand.
 •
Dates, heures et horodatages : du plus tôt au plus tard
 •
Texte : du premier au dernier mot, en fonction de l'ordre d'indexation des mots (et non de l'ordre de tri). Un mot peut être un caractère seul ; par exemple, une recherche sur <M dans une rubrique donne pour résultat tous les enregistrements contenant un mot placé avant M dans l'ordre d'indexation de la rubrique.
Pour rechercher un intervalle de données :
1.
Consultez la section Définition d'une requête de recherche.
2.

<=95129
05:00:00
<=M
>=100
>=9/7/2014
8:00
M
3.
Lorsque vous avez saisi les critères de recherche souhaités, cliquez sur Exécuter la requête dans la barre d'outils ou sélectionnez le menu Requêtes > Exécuter la requête.
Remarques
 •
 •
Vous pouvez combiner des opérateurs pour simplifier les recherches d'intervalles. Par exemple, entrez */{10..15}/2014 pour rechercher toutes les dates de 2014 uniquement comprises entre le 10 et le 15 du mois.

Rubriques connexes
Recherche de texte et de caractères
Recherches de nombres, de dates, d'heures et d'horodatages