Recherche d'enregistrements à l'aide de critères spécifiés dans une seule rubrique
Vous pouvez effectuer une recherche basée sur une rubrique entière ou une sélection de texte dans une rubrique. Les commandes permettant de procéder à des recherches basées sur les données de rubriques se trouvent dans le menu contextuel. Consultez la section Utilisation des menus contextuels.
Pour rechercher des enregistrements basés sur les données d'une rubrique, procédez comme suit :
1.
En mode Utilisation, effectuez l'une des opérations suivantes :
 •
 •
2.
Le jeu d'enregistrements trouvés est remplacé par un jeu incluant uniquement les enregistrements correspondant au texte que vous avez indiqué. Si vous avez indiqué plusieurs mots, FileMaker Pro recherche toute l'expression et ne renvoie que les enregistrements contenant ces mots dans l’ordre spécifié.
Vous pouvez également restreindre ou élargir rapidement un jeu d'enregistrements trouvés en cliquant dans une rubrique (ou en sélectionnant un texte spécifique) et en choisissant l'option Restreindre l'ensemble d'enregistrements trouvés ou Développer l'ensemble d'enregistrements trouvés du menu local. Pour obtenir davantage d'informations et des exemples, reportez-vous aux rubriques Restriction (limitation) d'un jeu d'enregistrements trouvés et Développement (élargissement) d'un jeu d'enregistrements trouvés.
Remarques
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Si aucun enregistrement ne correspond aux données que vous avez sélectionnées, une boîte d'alerte s'affiche. Cliquez sur Modifier la recherche pour passer en mode Recherche et modifier vos critères de recherche. Cliquez sur Annuler pour repasser en mode Utilisation ; le jeu d'enregistrements trouvés n'est pas modifié.
Rubriques connexes
Recherche d'enregistrements répondant à plusieurs critères
Restriction (limitation) d'un jeu d'enregistrements trouvés
Développement (élargissement) d'un jeu d'enregistrements trouvés