Options de tri des enregistrements
Utilisez les options suivantes de la boîte de dialogue Trier enregistrements pour trier les enregistrements selon un ordre précis. Consultez la section Tri d'enregistrements.

Choisissez Modèle actif (NomModèle) dans la liste de tables, puis double-cliquez sur une rubrique de la liste.
Choisissez Table active (NomTable) dans la liste de tables, puis double-cliquez sur une rubrique de la liste.
Le Tri croissant va de la première à la dernière lettre de l'alphabet lorsqu'il s'agit de texte, de la valeur la plus petite à la plus grande pour les nombres et de la plus ancienne à la plus récente pour une date ou une heure. Le Tri décroissant va de la dernière à la première lettre de l'alphabet lorsqu'il s'agit de texte, de la valeur la plus grande à la plus petite pour les nombres et de la plus récente à la plus ancienne pour une date ou une heure.
Modifier l'ordre de tri d'une rubrique dans la liste Ordre de tri (par exemple, par ordre croissant ou décroissant)
Dans la liste Ordre de tri, sélectionnez une rubrique, puis sélectionnez un ordre de tri pour cette rubrique.
Dans la liste des rubriques, sélectionnez une rubrique, sélectionnez Tri selon liste de valeurs, puis choisissez ou définissez une liste de valeurs. (Consultez les informations sur la définition d'une liste de valeurs pour la saisie de données.)
Dans la liste Ordre de tri, cliquez sur la double flèche (à gauche du nom de la rubrique) et déplacez la rubrique à son nouvel emplacement.
Inclure des rubriques liées n'importe où dans l'ordre de tri
Choisissez une table dans la liste des tables, puis double-cliquez sur une rubrique liée de la liste.
Vous pouvez placer une rubrique liée à n'importe quel endroit de la liste Ordre de tri : avant, après ou entre des rubriques non liées.
Si vos privilèges d'accès vous le permettent, indiquez un ordre de tri dans la boîte de dialogue Modifier le lien. Consultez la section Utilisation de tables et de fichiers liés.
Dans la liste Ordre de tri, double-cliquez sur une rubrique.
Cliquez sur Tout effacer.
Cliquez sur Annuler tri ou, en mode Utilisation, sélectionnez le menu Enregistrements > Annuler tri.
Activez la case à cocher Ignorer la langue de la rubrique, puis choisissez une langue. Pour modifier la langue par défaut d'une rubrique de tri, consultez la section Définition des options d'indexation des rubriques.
Sélectionnez Conserver enreg. dans ordre de tri. Lorsque cette case à cocher est désélectionnée, les nouveaux enregistrements ou les enregistrements modifiés restent dans la même position de l'ordre de tri jusqu'à la recherche ou le tri suivant des enregistrements en fonction de critères différents.
Cliquez sur Annuler.
Rubriques connexes
Problèmes de tri des enregistrements