Gestion des requêtes de recherche enregistrées
La disponibilité d'une recherche enregistrée ou d'une recherche récente auprès d'un utilisateur dépend du compte utilisé et de la table sur laquelle se base le modèle, notamment les tables liées référencées dans les critères de recherche.
 •
 •
Remarque  Lorsque plusieurs utilisateurs sont connectés au même compte FileMaker, un seul utilisateur à la fois peut modifier une recherche enregistrée.
Pour modifier, dupliquer ou supprimer une recherche enregistrée :
1.
Dans la barre d'outils, cliquez sur la flèche vers le bas située en regard du bouton Rechercher (Windows) ou cliquez sur le bouton Rechercher et maintenez-le enfoncé (OS X). Sélectionnez ensuite Modifier les recherches enregistrées dans la liste.
2.

Nouveau ou Modifier
3.
Pour supprimer toutes les recherches enregistrées d'un utilisateur depuis un compte authentifié en externe :
Cliquez sur Effacer.