Recherche d'enregistrements répondant à plusieurs critères
Vous pouvez élargir ou restreindre la rubrique de recherche en définissant plusieurs critères.
Pour rechercher des enregistrements répondant à plusieurs critères :
1.
Consultez la section Définition d'une requête de recherche.
2.
 •
Limitez votre recherche en saisissant des critères dans autant de rubriques que nécessaire afin de rendre votre requête de recherche spécifique.
Exemple
Pour rechercher toutes les personnes ayant pour nom de famille Dupont et travaillant au service des Ventes, tapez Dupont dans la rubrique Nom et Ventes dans la rubrique Service.
Vous pouvez restreindre un jeu d'enregistrements trouvés après l'avoir créé. Consultez la section Restriction (limitation) d'un jeu d'enregistrements trouvés.
 •
Développez la rubrique de la recherche en saisissant des critères dans la première requête de recherche. Cliquez sur Nouvelle requête. Définissez un deuxième ensemble de critères. Créez ainsi une requête pour chaque ensemble de critères.
Exemples
Pour inclure les clients de New York et de Paris dans le jeu d'enregistrements trouvés, tapez New York dans la rubrique Ville de la première requête, puis tapez Paris dans la rubrique Ville de la seconde requête.
Pour inclure les sociétés de plus de 100 employés et celles dont les actifs s'élèvent à plus de 100 millions de dollars, saisissez 100 dans la rubrique Nombre d'employés de la première requête, puis saisissez 100 000 000 dans la rubrique Capital de la seconde requête.
Pour inclure les élèves de 6e ayant 15 en algèbre et les élèves de 5e ayant 15 en géométrie, tapez 6 dans Classe et 15 dans Algèbre pour la première requête, puis tapez 5 dans Classe et 15 dans Géométrie pour la seconde requête.
3.
Lorsque vous avez saisi les critères de recherche souhaités, cliquez sur Exécuter la requête dans la barre d'outils ou sélectionnez le menu Requêtes > Exécuter la requête.
Utilisation de requêtes de recherche multiples
Les requêtes sont stockées dans l'ordre de leur création. Pour vous déplacer d'une requête de recherche à une autre, utilisez les commandes de navigation. Cliquez sur les flèches vers la gauche ou vers la droite s'affichant dans le répertoire, saisissez un numéro de recherche dans la rubrique correspondante, puis appuyez sur Entrée (Windows) ou sur Retour (OS X) ou bien déplacez le curseur sur la gauche ou sur la droite.
Commandes de navigation en mode Recherche
Sélectionnez le menu Requêtes > Activer la requête, puis choisissez l'une des options suivantes du sous-menu :
 •
 •
 •
Remarque  Ces éléments de menu ne sont pas disponibles si la barre d'outils est masquée et verrouillée par une action de script.
 •
 •
 •
Pour restaurer une requête dans la version où elle était lorsque vous l'avez validée, sélectionnez le menu Requêtes > Rétablir la requête. Une requête est confirmée lorsque, par exemple, vous cliquez hors d'une rubrique, activez un autre modèle ou une autre requête ou effectuez une recherche.