Définition de l'état d'affichage d'un objet
Vous pouvez définir des attributs indiquant l'état d'un objet, ce qui offre aux utilisateurs de la base de données une indication visuelle des actions à entreprendre. Vous pouvez formater un bouton afin qu'il s'affiche dans une couleur légèrement plus foncée lorsqu'un utilisateur clique dessus ou vous pouvez indiquer que l'enregistrement actuel s'affiche dans une couleur contrastée en vue Liste.
Pour définir l'état d'affichage d'un objet :
1.
En mode Modèle, sélectionnez un ou plusieurs objets.
Consultez la section Sélection des objets.
Remarque  Pour que l'enregistrement actif (actuel) ou les enregistrements alternés s'affichent avec un fond différent en vue Liste, sélectionnez l'étiquette d'élément Corps. L'élément de corps est considéré comme un objet dans les étapes suivantes.
2.
Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis cliquez sur Apparence.
La liste déroulante de type d'objet (en haut de l'onglet Apparence) affiche le type de l'objet sélectionné. Si vous sélectionnez des objets de types différents, FileMaker Pro affiche les Objets sélectionnés.
3.
4.

Normal ou Inactif
L'élément de modèle Corps est affiché en vue Formulaire ou Liste ou les enregistrements liés sont affichés dans les rangées d'une table externe. La configuration de l'état Principal remplit l'arrière-plan de l'élément de corps ou toutes les rangées d'une table externe.