Utilisation de l'Inspecteur pour positionner des objets
Utilisez l'Inspecteur pour définir avec précision la position et la taille des objets dans le modèle. Vous pouvez aussi utiliser l'Inspecteur pour permettre le redimensionnement automatique des objets lors du redimensionnement de FileMaker Pro. Pour plus d'informations, consultez la section Configuration d'options de redimensionnement automatique pour les objets de modèle.
Pour définir avec précision la position et la taille des objets à l'aide de l'Inspecteur :
1.
En mode Modèle, sélectionnez un ou plusieurs objets.
Pour plus d'informations, consultez la section Sélection des objets.
2.
Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis cliquez sur Position.
3.

Si vous ne pouvez saisir aucune valeur, c'est que cette rubrique n'a aucun sens pour la sélection ou que la sélection est verrouillée.