Déplacement d'objets vers l'avant ou vers l'arrière dans un modèle
Lorsque les objets se chevauchent dans un modèle, il existe toujours un objet situé au-dessus d'un autre. Vous pouvez modifier cet ordre d'empilement et créer des effets différents. A mesure que vous créez des objets, ils viennent s'empiler au-dessus de l'objet précédent, même en l'absence de chevauchement, ce qui fait que le dernier objet créé est toujours celui du dessus.

Ordre d'empilement d'origine
L'objet passe au premier plan de l'ordre d'empilage pour la commande Premier plan.
L'objet passe à l'arrière de l'ordre d'empilage pour la commande Arrière-plan.
L'objet avance dans l'ordre d'empilement pour la commande Rapprocher.
L'objet recule dans l'ordre d'empilement pour la commande Eloigner.
Pour modifier l'ordre d'empilement des objets :
1.
En mode Modèle, sélectionnez l'objet ou les objets à déplacer dans la pile.
Pour plus d'informations, consultez la section Sélection des objets.
2.
Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis cliquez sur Position.
3.

Remarque  Les objets présents dans les panneaux à onglets, les panneaux à volets, les popovers ou les tables externes conservent un ordre d'empilement dans le panneau à onglets, le panneau à volets ou la table externe. Par exemple, si vous sélectionnez un objet d'un panneau à onglets et cliquez sur Arrière-plan Bouton Arrière-plan, l'objet est déplacé derrière tous les autres objets du panneau à onglets, et pas derrière tous les objets du modèle.