Association et dissociation des objets
Vous avez la possibilité de grouper plusieurs objets ; vous travaillez ainsi sur des objets groupés qui agissent comme un objet unique. Vous pouvez :
 •
 •
travailler plus facilement avec l'ordre d'empilement, dans la mesure où les objets regroupés sont tous positionnés sur la même couche ;
 •
Pour regrouper les objets :
1.
En mode Modèle, sélectionnez les objets à regrouper.
Pour plus d'informations, consultez la section Sélection des objets.
2.
Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis cliquez sur Position.
3.
Cliquez sur Associer Bouton Associer dans la zone Organiser et aligner.
Pour dissocier un objet groupé :
 •
Sélectionnez le groupe, puis cliquez sur Dissocier Bouton Dissocier dans la zone Organiser et aligner.