Paramétrage de la vérification orthographique pour les rubriques individuelles
La vérification orthographique peut être paramétrée de deux manières dans FileMaker Pro :
 •
 •
Pour désactiver la correction orthographique rubrique par rubrique :
1.
2.
Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis cliquez sur Données.
3.
Dans la zone Fonctionnement, sélectionnez Ne pas appliquer la vérification orthographique visuelle.