Utilisation de l'Inspecteur pour mettre en forme des objets
En mode Modèle, vous pouvez afficher et modifier les paramètres des objets dans l'Inspecteur. Chaque onglet se concentre sur un aspect différent de la mise en forme. Maintenez le pointeur de la souris sur les options de chaque onglet pour obtenir une description de leur action.
Par défaut, l'Inspecteur flotte au-dessus des fenêtres des documents. Si vous déplacez l'Inspecteur près d'un bord de l'écran ou en dehors de la fenêtre de document, il « s'accroche » au bord de l'écran ou à la partie extérieure de la fenêtre. Pour décrocher l'Inspecteur, éloignez-le du bord de l'écran ou de l'extérieur de la fenêtre de document.
Pour simplifier l'utilisation d'un modèle, vous pouvez ouvrir plusieurs fenêtres de l'Inspecteur. Par exemple, affichez les onglets Données et Apparence dans deux fenêtres distinctes de l'Inspecteur afin d'accéder simultanément aux options des deux onglets.
Pour ouvrir l'Inspecteur :
 •
Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle.
Choisissez le menu Affichage > Inspecteur.
Fenêtre de l'Inspecteur