Importation des thèmes de modèle
Vous pouvez importer des thèmes provenant d'autres fichiers FileMaker Pro.
Remarque  Pour importer des thèmes, vous devez disposer de tous les privilèges d'accès au modèle pour le fichier source et le fichier de destination. Pour plus d'informations, consultez les sections Modification de jeux de privilèges existants et Modification des privilèges liés aux modèles.
Pour importer un thème :
1.
2.
Choisissez le menu Fichier > Gérer > Thèmes.
Conseil  En mode Modèle, vous pouvez également choisir le menu Modèles > Modifier le thème > Importer thèmes.
3.
4.
5.
6.
Les thèmes importés apparaissent dans la boîte de dialogue Gérer thèmes selon l'ordre dans lequel ils ont été importés.
7.
Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Gérer thèmes.
Lorsque vous importez un thème, FileMaker Pro crée une entrée dans le fichier journal import.log qui se trouve dans le même dossier que la base de données. Double-cliquez sur le fichier journal pour afficher les entrées du journal.
Rubriques connexes
Modification des noms des thèmes de modèle
Enregistrement d'un thème de modèle
Gestion des thèmes de modèle