Gestion des thèmes de modèle
Vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Gérer thèmes pour afficher la liste de tous les thèmes d'un fichier ainsi que le nombre de modèles utilisant chaque thème. Vous pouvez renommer des thèmes personnalisés, dupliquer des thèmes dans la liste et supprimer des thèmes du fichier.
Pour gérer les thèmes :
1.
Choisissez le menu Fichier > Gérer > Thèmes.
La liste de tous les thèmes disponibles dans le fichier s'affiche. Les thèmes prédéfinis (ceux fournis avec FileMaker Pro) sont entourés de crochets (par exemple [Cool]). La colonne # de modèles indique le nombre de modèles utilisant chaque thème.
2.

Sélectionnez un thème personnalisé, cliquez sur Renommer, puis saisissez un nouveau nom.
3.
Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Gérer thèmes.
Rubriques connexes
Modification des noms des thèmes de modèle
Enregistrement d'un thème de modèle
Importation des thèmes de modèle