Modification des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Vous pouvez modifier les attributs d'affichage des styles d'objet, d'élément de modèle ou d'arrière-plan. Vous pouvez ensuite enregistrer vos modifications pour modifier le style défini pour le modèle ou dans le thème actuel. Lorsque vous enregistrez des modifications pour un style, vous pouvez appliquer le style à d'autres objets du même type plutôt que de reformater les objets individuels.
Pour redéfinir le style d'un objet, d'un élément ou de l'arrière-plan d'un modèle :
1.
En mode Modèle, sélectionnez un objet, un titre d'élément, ou cliquez n'importe où dans l'arrière-plan du modèle pour le sélectionner.
Consultez la section Sélection des objets.
Remarque  Pour sélectionner l'arrière-plan du modèle, vérifiez qu'aucun objet ou élément n'est sélectionné.
2.
Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis cliquez sur Apparence.
3.
Un astérisque (*) s'affiche après le nom du style et la flèche devient rouge, ce qui indique que les attributs d'affichage sont différents des attributs enregistrés dans le style actuel.
4.
Pour Style, cliquez sur Bouton de style non enregistré et choisissez Enregistrer modif. dans style actuel.
L'astérisque disparaît et la flèche devient grise Bouton de style enregistré, ce qui indique que vos modifications ont été enregistrées dans le style actuel au niveau du modèle. Tous les objets du modèle actif affectés à ce style subissent un reformatage et affichent les nouveaux attributs.
Un astérisque s'affiche après le nom du thème dans l'Inspecteur et la flèche devient rouge, ce qui indique que la définition du style sélectionné est différente du style portant le même nom stocké dans le thème actuel.
5.
La flèche devient grise Bouton de thème enregistré.
Remarques
 •
 •
Rubriques connexes
Création de styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Modification des noms des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Rétablissement des modifications des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Suppression des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Copie des attributs de formatage entre des objets, des éléments ou des arrière-plans de modèle
Enregistrement d'un thème de modèle