Affichage et application des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Vous pouvez utiliser l'onglet Styles de l'Inspecteur pour :
 •
voir le style attribué à un objet, un élément ou l'arrière-plan d'un modèle ;
 •
 •
Remarque  Les styles sont associés aux thèmes. Chaque thème dispose de styles par défaut prédéfinis pour chaque objet et type d'élément, ainsi que pour l'arrière-plan du modèle. Les objets de certains styles possèdent des styles prédéfinis supplémentaires. Consultez la section A propos des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle.
Pour afficher et appliquer des styles aux objets, aux éléments de modèle ou à l'arrière-plan :
1.
En mode Modèle, sélectionnez un ou plusieurs objets, un titre d'élément, ou cliquez n'importe où dans l'arrière-plan du modèle pour le sélectionner.
Consultez la section Sélection des objets.
Remarque  Pour sélectionner l'arrière-plan du modèle, vérifiez qu'aucun objet ou élément n'est sélectionné.
2.
Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis cliquez sur Styles.
Si aucun élément n'est sélectionné au niveau du modèle, le style appliqué à l'arrière-plan du modèle est affiché dans la liste Styles.

Sélectionnez Afficher tout.
Remarques
 •
 •
 •
Rubriques connexes
Modification des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Création de styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Modification des noms des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Suppression des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Copie des attributs de formatage entre des objets, des éléments ou des arrière-plans de modèle