Exécution des scripts dans FileMaker Server
Les administrateurs FileMaker Server peuvent créer des tâches programmées pour exécuter deux types de scripts :
 •
 •
Ces scripts peuvent s'exécuter en séquences.
Pour voir si une action de script est compatible avec FileMaker Server :
1.
Sélectionnez le menu Scripts > Gérer les Scripts dans FileMaker Pro.
2.
3.
Dans la fenêtre Modifier le script, sélectionnez Serveur dans la liste déroulante Afficher la compatibilité.
Les actions de script non prises en charge par un programme FileMaker Server sont grisées.
Rubriques connexes
Obtenir ( ListingDocuments ) fonction
Importer enregistrements action de script
Exporter enregistrements action de script