Utilisation du menu Scripts
Un dossier de script apparaît en tant que sous-menu du menu Scripts. Sous Windows, FileMaker Pro répertorie autant de scripts et de dossiers dans le menu Scripts que le permet l'affichage (en fonction de la résolution et de la longueur des noms de script ou de dossier). Pour faire défiler les autres scripts et sous-menus de dossier, cliquez sur le triangle situé au bas de la liste. Sous OS X, vous pouvez faire défiler le contenu de ce même menu. Par conséquent, la taille de l'écran ou la résolution n'ont aucune incidence sur le nombre de scripts pouvant être répertoriés. Que ce soit sous Windows ou OS X, FileMaker Pro affecte des raccourcis clavier aux dix premiers scripts de la liste.

Dans la boîte de dialogue Gérer les Scripts, sélectionnez le script ou le dossier, puis activez la case à cocher Afficher dans le menu ou cliquez dans la case située à gauche du script dans la liste. Une coche apparaît en regard du nom du script ou du dossier.
Conseil  Pour séparer visuellement les éléments dans le menu Scripts avec un symbole de division horizontal unique, créez un séparateur. Dans la boîte de dialogue Gérer les Scripts, sélectionnez le script ou le dossier au-dessus de l'endroit où vous souhaitez placer le séparateur, puis choisissez Nouveau séparateur dans la liste déroulante Nouveau.
Rubriques connexes
Création et modification de scripts
Gestion des scripts à l'aide des dossiers
Enregistrement d'un script
Suppression d'un script
Copie et collage de scripts