Erreur Apple Events : « Hiérarchie d'objets incorrecte » (-1723)
Ce message d’erreur vous informe que la référence d’un objet n’est pas conforme à la hiérarchie d’objets FileMaker Pro. Cette hiérarchie indique les relations existant entre les différents objets de l'application. Par exemple, les rubriques constituent un sous-ensemble des enregistrements, à la différence des menus ; par ailleurs, les menus n'appartiennent pas à une fenêtre, ni à la base de données, mais exclusivement à l'application.
Pour résoudre ce problème : analysez le lien entre les objets indiqués et comparez le résultat de cette analyse avec la hiérarchie.
Vous pouvez consulter cette hiérarchie dans le dictionnaire des événements et objets FileMaker Pro accessible via l'éditeur de script AppleScript.