Réorganisation et exclusion de modèles depuis le menu local Modèle
En mode Modèle, vous pouvez modifier l'ordre dans lequel les modèles et les dossiers sont répertoriés dans le menu local Modèle. Vous pouvez également ajouter des lignes de séparation pour constituer des groupes de modèles et empêcher l'apparition d'un modèle dans le menu local Modèle.

Sélectionnez Gérer Modèles dans le menu local Modèle Dans la liste, faites glisser vers le haut ou le bas la flèche double située à gauche du modèle ou du dossier. Si vous déplacez un dossier, tous ses modèles et sous-dossiers sont également déplacés. Les dossiers apparaissent en tant que sous-menu du menu déroulant Modèle.
Sélectionnez Gérer Modèles dans le menu local Modèle Dans la liste, sélectionnez le modèle au-dessus duquel vous souhaitez voir apparaître la ligne de séparation. Cliquez ensuite sur la flèche en regard de Nouveau et choisissez Séparateur.
Sélectionnez Gérer Modèles dans le menu local Modèle Dans la liste, cochez la case en regard du nom du modèle ou du dossier ou de la ligne de séparation à inclure. Pour inclure l'élément, sélectionnez Afficher dans les menus de modèle. Pour exclure l'élément, désactivez cette case à cocher.
Remarque  Vous pouvez également utiliser la boîte de dialogue Format de modèle pour inclure ou exclure un élément. Dans le menu local Modèle, choisissez le modèle, le dossier ou la ligne de séparation à inclure ou à exclure. Cliquez sur Format de modèle Bouton Format de modèle dans la barre de modèle, cochez ou décochez la case Afficher dans les menus Modèle, puis cliquez sur OK.