Non-impression de certains objets
Vous pouvez empêcher les objets d'un modèle de s'imprimer. Par exemple :
 •
 •
Pour empêcher l'impression de certains objets :
1.
En mode Modèle, sélectionnez l'objet ou les objets ne devant pas s'imprimer.
Pour plus d'informations, consultez la section Sélection des objets.
2.
Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis cliquez sur Position.
3.
Dans la zone Glissement et visibilité, sous Visibilité de l'objet, sélectionnez Masquer à l'impression.
Remarques
 •
Les objets à ne pas imprimer sont visibles en modes Utilisation et Modèle, mais ni en mode Prévisualisation ni lors de l'impression. En mode Modèle, sélectionnez le menu Affichage > Afficher > Objets non imprimés afin de faire apparaître une bordure grise autour des objets qui ne seront pas imprimés.
Rubriques connexes
Utilisation de boutons avec les scripts
Prévisualisation de données sur un modèle