Modification d'une adresse Web
Vous pouvez modifier l'adresse Web utilisée par un Web Viewer.
Pour modifier l'adresse Web d'un Web Viewer :
1.
En mode Modèle, double-cliquez sur le Web Viewer.
Une autre solution consiste à sélectionner un Web Viewer, puis le menu Format > Configuration de Web Viewer.
La boîte de dialogue du même nom s'affiche.
2.

Dans la liste Choisir un site Web, sélectionnez un site Web. Définissez les paramètres du site Web à utiliser conformément aux instructions de la rubrique Ajout d'un Web Viewer.
Cliquez sur Bouton flèche à côté du paramètre de site Web à modifier ou à ajouter, puis choisissez Rubrique. Sélectionnez une rubrique de base de données, puis cliquez sur OK. Vous pouvez également taper directement dans la zone de paramétrage.
Cliquez sur Définir à côté de la zone Adresse Web et modifiez le calcul conformément aux instructions de la rubrique Définition d'une adresse Web personnalisée.
Sélectionnez Encoder automatiquement l'URL pour permettre à FileMaker Pro d'appliquer des règles d'encodage à l'URL, le cas échéant, afin qu'elle soit conforme au format requis par un navigateur. Pour conserver le format dans lequel l'URL a été saisie, désélectionnez cette case à cocher. (Pour plus d'informations sur l'encodage de l'URL, consultez la section A propos du codage d'URL dans les Web Viewers.)
Remarque  Certains paramètres de site Web peuvent être marqués comme Requis ou Facultatif. Si vous ne spécifiez pas un paramètre marqué comme Requis, le site Web risque de ne pas fournir les informations que vous attendez.