Sélection et utilisation des objets sur les popovers
Vous pouvez déplacer, redimensionner, supprimer, copier et formater les objets des popovers.
1.
En mode Modèle, double-cliquez sur le bouton popover pour ouvrir la fenêtre correspondante.
2.

3.

Sélectionnez le menu Edition > Copier (ou Couper). Cliquez avec le pointeur en flèche à l'endroit où vous souhaitez centrer l'objet, puis sélectionnez le menu Edition > Coller.
 •
Sélectionnez le menu Edition > Effacer.
Remarque  En mode Modèle, les popovers sont incluses dans l'ordre de tabulation par défaut. Lorsque vous appuyez sur la touche Tab pour accéder à un bouton popover, appuyez à nouveau sur cette touche pour ouvrir la fenêtre popover, puis à nouveau pour parcourir les objets de cette fenêtre. En mode Utilisation, les boutons popovers ne sont pas dans l'ordre de tabulation par défaut, mais vous pouvez ajouter des boutons popover dans l'ordre de tabulation. Consultez la section Définition de l'ordre de tabulation pour la saisie des données.
Rubriques connexes
Tracé et insertion d'objets sur un modèle
Placement et suppression de rubriques dans un modèle
Sélection et utilisation des objets d'un modèle
Mise en forme des boutons popover et des popovers