Copie, duplication et suppression de popovers
Pour copier, dupliquer ou supprimer les popovers, vous devez copier, dupliquer ou supprimer les boutons popovers associés. Il est impossible de copier, dupliquer ou supprimer les fenêtres popovers indépendamment des boutons popovers.
Pour copier, coller, dupliquer ou supprimer une popover :
1.
En mode Modèle, sélectionnez le bouton popover.
2.
 •
Sélectionnez le menu Edition > Copier (ou Couper). Cliquez avec le pointeur en flèche à l'endroit où vous souhaitez centrer le bouton popover, puis sélectionnez le menu Edition > Coller Objet(s) de modèle (Windows) ou le menu Edition > Coller (OS X).
 •
Sélectionnez le menu Edition > Dupliquer.
 •
Sélectionnez le menu Edition > Effacer.
Remarques
 •
Toute popover coupée ou copiée reste dans le Presse-papiers jusqu'à ce que vous utilisiez à nouveau la commande Couper ou Copier (dans FileMaker Pro ou dans une autre application), au redémarrage ou à la mise hors tension de votre ordinateur.
 •
Utilisez la commande Dupliquer pour créer une série de popovers identiques. Après avoir sélectionné le menu Edition > Dupliquer, faites glisser le nouveau bouton popover à un autre endroit du modèle, puis sélectionnez à nouveau le menu Edition > Dupliquer.
 •
Si vous sélectionnez et copiez des objets verrouillés, les copies ne seront pas verrouillées.