Utilisation des popovers dans les modèles
Les popovers simplifient la saisie et l'affichage des données. Une popover est un objet de modèle qui vous permet d'utiliser les rubriques, le texte et autres objets sur un modèle. Les popovers vous permettent d'accéder à des informations ou des commandes supplémentaires pour vos données sans quitter le modèle actif, préservant ainsi le contexte de votre travail.
Pour ajouter une popover à un modèle, en mode Modèle, créez un bouton popover. La fenêtre popover associée est créée en même temps que le bouton. Vous pouvez alors ajouter des rubriques et autres objets à la popover.
Pour utiliser une popover en mode Utilisation, cliquez sur le bouton popover pour ouvrir la fenêtre correspondante. Vous pouvez saisir et afficher des données dans les rubriques d'une popover, afficher des graphiques, utiliser des Web Viewers, ajouter des contrôles de panneau, etc., comme dans un modèle.
Rubriques de cette section
Ajout d'une popover
Modification des paramètres de popover
Déplacement et redimensionnement des popovers
Copie, duplication et suppression de popovers
Sélection et utilisation des objets sur les popovers