Modification d'un panneau à volets
Vous pouvez ajouter, supprimer et réorganiser les volets d'un panneau à volets. Vous pouvez également ajouter des points sur un volet pour vous aider à parcourir les volets.
Pour modifier un panneau à volets :
1.
En mode Modèle, double-cliquez sur le panneau à volets.
Une autre solution consiste à sélectionner un panneau à volets, puis à sélectionner le menu Format > Configuration du panneau à volets.
La boîte de dialogue Configuration des panneaux à volets s'affiche.
2.

Les objets du volet sont également supprimés.
Sélectionnez l'option Activer balayage
Sélectionnez l'option Afficher pts de navigation
Sélectionnez l'option Afficher pts de navigation, puis saisissez ou choisissez une valeur.
Sélectionnez l'option Afficher pts de navigation, puis faites glisser le volet à la position la plus à gauche.
3.
Pour ajouter des objets à un volet, utilisez les outils de modèle de la barre d'outils ou les options du menu Insertion. Vous pouvez également faire glisser des objets sur le volet.
Pour plus d'informations sur l'ajout de rubriques et d'autres objets, consultez les sections Placement et suppression de rubriques dans un modèle et Tracé et insertion d'objets sur un modèle.
4.
Remarques
 •
 •
 •
 •
 •
Rubriques connexes
Modification des objets, des éléments de modèle et de l'arrière-plan du modèle
Sélection et utilisation des objets sur les contrôles de panneau
Déplacement et redimensionnement des contrôles de panneau
Copie, duplication et suppression de contrôles de panneau