Ajout d'un panneau à onglets
Vous pouvez ajouter un panneau à onglets à un modèle afin d'organiser les objets qu'il contient et de faciliter la saisie de données.
1.
En mode Modèle, choisissez le modèle sur lequel vous voulez travailler à l'aide du menu local Modèle.
2.
 •
Windows : Cliquez sur la flèche en regard de l'outil Panneau à onglets Outil Panneau à onglets de la barre d'outils dans Windows ou de l'outil Panneau à volets Outil Panneau à volets de la barre d'outils dans Windows et sélectionnez Panneau à onglets, puis faites glisser le pointeur en croix pour dessiner le panneau.
 •
OS X : Cliquez sur l'outil Panneau à onglets Outil Panneau à onglets de la barre d'outils dans OS X ou l'outil Panneau à volets Outil Panneau à volets de la barre d'outils dans OS X et maintenez-le enfoncé, puis sélectionnez Panneau à onglets et faites glisser le pointeur en croix pour dessiner le panneau.
Conseil  Vous pouvez également ajouter un panneau à onglets en sélectionnant le menu Insertion > Panneau à onglets.
3.
 •
Sélectionner l'option Nom de l'onglet et indiquer un nom pour cet onglet.
 •
Cliquer sur Spécifier pour créer une étiquette d'onglet basée sur un calcul. Consultez la section Boîte de dialogue Calcul.
4.
5.
6.
Utilisez l'option Onglet avant par défaut pour choisir l'onglet que vous souhaitez afficher au premier plan lorsque vous passez du mode Modèle à un autre mode.
Lorsque vous passez en mode Modèle depuis un autre mode, l'onglet affiché au premier plan est celui qui était affiché en dernier dans le mode précédent.
7.
Définissez les options Justification de tabulation : A gauche, Centrer, A droite ou Justifié.
8.
Choisissez les options de Largeur d'onglet : Largeur de titre, Largeur de titre + marge de, Largeur du titre le plus large, Minimum de ou Largeur fixe de.
9.
10.
11.
Pour ajouter des objets aux onglets, utilisez les outils de modèle de la barre d'outils ou les options du menu Insertion. Vous pouvez également faire glisser des objets sur l'onglet.
Pour plus d'informations sur l'ajout de rubriques et d'autres objets, consultez les sections Placement et suppression de rubriques dans un modèle et Tracé et insertion d'objets sur un modèle.
Remarques
 •
 •
 •
Rubriques connexes
Modification des objets, des éléments de modèle et de l'arrière-plan du modèle
Modification d'un panneau à onglets
Sélection et utilisation des objets sur les contrôles de panneau
Déplacement et redimensionnement des contrôles de panneau
Copie, duplication et suppression de contrôles de panneau