Passage d'un modèle à un autre
Une fois que vous avez créé plusieurs modèles, vous pouvez aisément passer de l'un à l'autre.
Pour passer d'un modèle à un autre dans n'importe quel mode :
 •
Menu local Modèle
 •
Sélectionnez le menu Affichage > Activer le Modèle, puis choisissez un nom de modèle.
Pour passer d'un modèle à un autre en mode Modèle :
 •
 •
Commandes de navigation en mode Modèle

Faites glisser le curseur vers la gauche ou vers la droite.
 •
Sélectionnez le menu Modèles > Activer le Modèle.

Sélectionnez Activer modèle > Suivant.
Sélectionnez Activer modèle > Précédent.
Sélectionnez Activer le Modèle > Activer, entrez le numéro de modèle souhaité dans la zone Activer modèle, puis cliquez sur OK.
Remarque  Pour choisir le modèle qui apparaîtra à chaque ouverture du fichier actif, sélectionnez le menu Fichier > Options de fichier. Dans l'onglet Ouvrir, sélectionnez Activer le modèle. Dans la boîte de dialogue Spécifier un modèle, choisissez le modèle. Consultez la section Définitions d'options de fichier.