Sélection et utilisation des tables externes
Vous pouvez redimensionner, modifier et supprimer des tables externes en mode Modèle.
Pour sélectionner une table externe :
 •
Consultez la section Sélection des objets.
Pour redimensionner une ligne d'une table externe :
1.
Des poignées de sélection apparaissent à chaque angle de la première ligne de la table externe.
2.
La première ligne est redimensionnée et les autres sont redimensionnées en fonction de la première.
3.
Pour modifier les options des enregistrements ou d'affichage pour une table externe :
 •
Pour supprimer une table externe et son contenu :
 •
Remarques
 •
 •
 •
 •
Dans la plupart des cas, nous vous conseillons d'activer la case à cocher Barre de défilement vertical de la boîte de dialogue Table externe. Si vous ne le faites pas et si vous n'avez pas défini suffisamment de lignes dans la table externe pour contenir tous les enregistrements liés, vous ne pourrez pas afficher tous les enregistrements liés ni en saisir de nouveaux.
 •
 •
 •
 •
Vous ne pouvez pas placer de panneaux à onglets ni de Web viewer dans une table externe. Sinon, ces objets chevauchent la table externe dans le modèle.
 •
Vous pouvez placer un bouton popover dans une table externe, à condition que la popover associée ne contienne pas de panneau à onglets, de panneau à volets, de graphique, de Web Viewer, ni de table externe.
 •
 •
Pour numéroter les lignes d'une table externe, en mode Modèle, cliquez dans la première ligne de la table externe où vous souhaitez que les numéros s'affichent, puis sélectionnez le menu Insertion > Symbole du numéro d'enregistrement. En modes Utilisation et Prévisualisation ou à l'impression du modèle, des nombres sont affichés dans les lignes de la table externe. Consultez la section Insertion de la date, du numéro de page ou d'une autre variable dans un modèle.
Rubriques connexes
Utilisation de tables et de fichiers liés
Filtrage d'enregistrements dans des tables externes