Redimensionnement des éléments d'un modèle
Il existe plusieurs moyens de redimensionner un élément de modèle.
Pour redimensionner un élément de modèle :
1.
En mode Modèle, cliquez sur l'outil de sélection Outil de sélection dans la barre d'outils.
2.
 •
Lorsque vous redimensionnez un élément de modèle, FileMaker Pro conserve les cotes des autres éléments. Par exemple, vous pouvez augmenter la hauteur de l'élément en-tête, mais cela n'affecte pas les cotes de l'élément qui suit directement l'élément en-tête.
 •
 •
Pour redimensionner avec précision un élément, sélectionnez celui-ci en cliquant sur son étiquette. Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis cliquez sur Position. Saisissez une valeur dans Hauteur ou Bas dans la zone Position. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de l'Inspecteur pour positionner des objets.
Vous pouvez également utiliser les règles, la grille et les guides (sélectionnez le menu Affichage > Règles, le menu Affichage > Grille > Afficher la grille et le menu Affichage > Afficher les guides) pour redimensionner les éléments avec précision. Pour plus d'informations, consultez les sections Utilisation des règles et de la grille et Utilisation de guides et de guides dynamiques.